海南大学观澜湖国际校区规划编制调研座谈会顺利举行

时间: 2018-06-15 来源:发展规划处 点击:[]

6月14日上午,海南大学观澜湖国际校区规划编制调研座谈会在办公楼501会议室举行。中国高教学会中外合作办学研究分会理事长、教育部中外合作办学设置评议专家组成员、厦门大学中外合作办学研究中心主任、博士生导师林金辉教授和厦门大学中外合作办学研究中心的其他3位专家受邀出席调研座谈会。海南大学党委常务副书记廖清林主持座谈会。

座谈会围绕学校国际化办学的理念与实现路径、国际化办学的基本条件、观澜湖国际校区发展定位及相关学科专业开展国际化办学的需求等几个方面展开。

会前,海南省教育厅副厅长黎岳南、海南大学校长李建保会见了林金辉教授等4位专家,就海南高等教育国际化、学校国际化办学和观澜湖国际校区发展规划进行充分沟通。

海南大学发展规划处、国际合作交流处、国际旅游学院、经济与管理学院、法学院等相关部门(单位)负责人参加了座谈。