学校基建工作领导小组现场研究部署观澜湖校区前期基础工作

时间: 2020-04-17 来源:观澜湖校区 点击:[]

4月16日上午,学校基建工作领导小组成员集中前往学校观澜湖校区,深入现场察看校区围墙清表、土地回填等工作进展。随后梁谋副校长在龙华区龙桥镇791指挥部会议室召开专题会议,研究观澜湖校区前期建设需要解决落实的实际问题。

现场察看初勘取样

会议强调,观澜湖区管委会(建设工作组)会后根据本次会议要求,进一步修改围墙围建设计方案,尽快完善高压线塔、土方回填、场地清表、现场指挥部立项等4个议题事项的相关方案,并按有关程序提请学校校长办公会审议。同时,尽快按照省里资金申请有关规定,加紧落实向省财政申请地债资金各项前置条件的准备工作。

研究校区建设前期基础性工作

学校基建工作领导小组部门主要负责人、观澜湖校区管委会(建设工作组)全体成员和海口市城市建设投资有限公司参加会议。