海南大学赴陵水黎安国际教育创新试验区调研

时间: 2020-08-11 来源:观澜湖校区管理委员会 点击:[]

为加快推进海南大学观澜湖校区建设,充分借鉴陵水黎安国际教育创新试验区建设经验,2020年8月7日下午,观澜湖校区管理委员会主任李艳荣、基建处副处长(主持工作)李艳、海口市城市建设投资有限公司项目经理周克业及其他成员一行赴陵水黎安国际教育创新试验区调研。创新试验区管理局副局长盛建波、党办主任吴海、技术负责人罗欢热情接待了调研组一行。

调研小组首先来到了试验区管理办公室,双方进行了友好交流。盛建波从项目创新的建设工作模式、概念性规划审批、可研报告审批、建设进展安排、经费安排等方面进行详细介绍。李艳荣主任表示,通过此次调研,学校将认真总结和深入借鉴黎安国际教育创新试验区的先进经验和做法,创新举措加快推进观澜湖校区建设。

经验交流会

随后,调研小组还现场观摩了陵水黎安国际教育创新试验区整个项目规划布局、工地情况的形象展示。

现场调研

调研团队合影

调研结束前,双方表示,今后保持密切联系,相互交流建设经验,共同为海南省国际教育创新岛建设贡献各自力量。