海口市龙华区区长邓立松一行到海南大学观澜湖校区调研

时间: 2020-08-15 来源:观澜湖校区管理委员会 点击:[]

为督促加快推进海南大学观澜湖校区征地建设,8月14日上午,海口市龙华区区长邓立松,副区长王才华、海口国家高新区行政审批局王文海局长一行到海南大学观澜湖校区指挥部调研,海南大学党委书记武耀廷、副校长梁谋出席。

邓立松表示,此次调研观澜湖校区主要协调解决土地征收、土地证办理和项目规划报建还存在那些问题,全力以赴做好校区各项服务和保障工作,加快推进海南大学观澜湖校区建设工作。

邓立松讲话

武耀廷对龙华区政府支持尤其龙桥镇政府近期大力推进征地工作表示感谢。汇报了观澜湖校区项目立项、总体规划编制、用地规划许可和前期项目主要进展,并就加快校区下一步工作提出工作建议。

他表示,海南大学要与龙华区政府、海口高新区密切配合,加强沟通合作,建立专项工作联系机制,共同为实现今年内观澜湖校区项目动工攻坚发力。

武耀廷讲话

龙华区政府有关部门负责人、观澜湖校区管委会李艳荣主任参加了会议。