观澜湖校区教学及生活服务设施(一期)项目初步设计与概算评审会顺利召开

时间: 2020-12-14 来源:观澜湖校区管理委员会 点击:[]

12月10日,受海南省发展和改革委员会委托,中国国际工程咨询有限公司对海南大学观澜湖校区教学及生活服务设施(一期)项目初步设计与概算进行评审。项目评审专家,业主单位代表海南大学观澜湖校区管委会、基建处等部门负责人,项目前期代管单位海口市城市投资有限公司,项目规划设计单位华南理工大学建筑设计研究院以及概算编制单位海南诚安广和工程咨询有限公司等相关部门人员参加。

评审现场

评审会上,观澜湖校区管委会主任李艳荣首先介绍了项目建设背景、意义及目前进展;随后设计单位各组工程师和概算编制单位从专业角度对项目进行详细汇报。

评审现场

接下来,以海南省设计院高级工程师黄莉莉为组长的专家组对项目初步设计与概算进行了充分论证,从建筑、结构、电气、暖通、装配式等多个维度深入讨论并提出了优化深化意见,一致认为项目初步设计与概算符合规范、满足设计要求。评审会原则通过海南大学观澜湖校区教学及生活服务设施(一期)项目初步设计与概算。