王崇敏常务副书记考察观澜湖校区一期项目建设

时间: 2022-06-16 来源: 点击:[]

2022613日上午,海南大学党委常务副书记王崇敏一行赴学校观澜湖校区,实地考察新校区一期项目建设情况。观澜湖校区管委会、项目代管单位、施工单位、监理单位等项目参建各方负责人陪同考察。

现场听取汇报

王崇敏常务副书记深入新校区一期项目现场,调研项目进展情况,走访一线施工场地,视察周边环境设施。

视察一线工地

针对项目建设过程中存在的问题,王崇敏常务副书记指示要一一分析,制定对策,认真落实。

指导工作进展

此外,王崇敏常务副书记还考察了与新校区一街之隔的观澜湖新城。作为海口观澜湖旅游度假区之,观澜湖新城是集娱乐、购物、休闲、餐饮及文化于一体的大型综合体,也是提升海南大学观澜湖校区周边人文生活气息的重要场所,可以极大满足新区学子们的相关需求。

考察周边设施

王崇敏常务副书记指示要加快项目建设进度,做好工地管理工作,保质保量推进项目进展。