海口市委副书记、市长丁晖一行视察观澜湖校区

时间: 2023-02-16 来源: 点击:[]

2023212日,市委副书记、市长丁晖赴海口观澜湖旅游度假区,调研冯小刚电影公社运营情况、新能源驿站项目建设情况、海南大学观澜湖校区建设进展。丁晖市长深入项目工地查看进展,带领相关部门现场办公,解决项目实际问题,并在观澜湖度假酒店举行工作座谈。海南大学高佃恭副校长、海南大学观澜湖管委会李艳荣主任出席座谈会,并恳请市政府协调解决加快校区外市政道路配套建设、加快校区内二期项目高压线塔迁移、加快观澜湖片区污水处理厂建设等问题。

会后,丁晖市长一行赴海南大学观澜湖校区,实地视察校区建设进展,协调解决市政道路学院三路建设、高压线塔迁移等问题。高佃恭副校长、李艳荣主任及管委会成员、海控置业、珠江监理、海控能建、中建一局等各参建单位管理人员陪同。

文字 | 庞景超

图片 | 庞景超