观澜湖校区召开干部任命大会

时间: 2023-11-09 来源: 点击:[]

2023年10月30日上午,观澜湖校区召开干部任命大会,校党委常委、副校长高佃恭和组织部副部长徐望来出席会议,会议由观澜湖校区党委副书记、管委会主任李艳荣主持,驻观澜湖校区相关单位负责人参加。

徐望来宣读了学校党委关于李锋同志的任职决定。经校党委常委会研究决定,李锋同志任海南大学观澜湖校区党委副书记。

会上李锋对学校党委的信任和支持表示了感谢,表示愿意为了校区的高质量发展奉献自己的经验、智慧和战斗力,不辜负校党委的重托,并作出表态:一是讲政治,提高政治能力;二是讲学习,提高工作能力;三是讲实干,推动高质量发展;四是讲廉洁,筑牢拒腐防变底线。

李艳荣代表观澜湖校区管委会及驻校区各单位作表态发言,表示坚决拥护学校党委的决定,感谢学校党委对观澜湖校区发展的大力支持,校区全体党员干部将全力配合和支持李锋同志的工作,为观澜湖校区高质量发展做贡献。

高佃恭围绕观澜湖校区在国家级人才的培育、引进和申报国家级课题、科研任务等方面的工作创新提出了2点要求,一是要科研创新,校区党委带头,为国家级人才培育和引进做贡献,为争取国家级课题和科研任务做表率,积极带动和鼓励校区中层领导干部和教师投入到科研工作当中;二是要办学创新,校区的国际化办学要对标国内最好的国际化办学的先例,努力将校区打造为全省高校国际化办学的标杆。希望大家要形成共识,凝心聚力,创新推进观澜湖校区高质量发展的新局面。