海南大学国际旅游与公共管理学院正式揭牌

时间: 2023-12-25 来源: 点击:[]

20231221日,海南大学国际旅游与公共管理学院干部任命大会及揭牌仪式在观澜湖校区举行。海南大学校长骆清铭院士、校党委常务副书记张继友、副校长刘谦、副校长陈俊出席,观澜湖校区党委和管委会领导班子成员,原旅游学院、国际旅游学院、公共管理学院院领导班子成员,今朝书院领导班子成员以及国际旅游与公共管理学院全体教职工参加揭牌仪式。仪式由陈俊副校长主持。

(揭牌仪式现场)

张继友常务副书记宣读了海南大学国际旅游与公共管理学院机构优化调整和领导班子任职的文件。

国际旅游与公共管理学院新任职领导干部王琳院长、徐艳晴执行院长、郭强书记依次作表态发言,纷纷表达了拥护学校组建国际旅游与公共管理学院的态度,也亮明了推动新学院整合以及加快学科建设的决心。

观澜湖校区党委副书记、管委会主任李艳荣代表校区党委表达了坚决拥护学校党委的干部人事安排决定,大力支持国际旅游与公共管理学院建设,全力配合新学院共同落实好学校第三次党代会关于观澜湖校区办学定位各项决策部署。

骆清铭校长在致辞中表示,整合原旅游学院、国际旅游学院、公共管理学院以组建国际旅游与公共管理学院,是践行“海南有需求、海大有作为”的具体体现,要通过加强公共管理学科与旅游学科的融合,培养有特色的人才,更好服务海南自贸港建设与旅游产业发展,通过国际旅游学院中外合作办学机构积累的经验辐射带动学校相关学科培养质量的提升。最后,骆校长对新学院未来建设提出了更高要求,也擘画了美好蓝图,为学院长足发展指明了行进方向。

全体与会教职工对国际旅游与公共管理学院的发展也都充满了期待。