高佃恭副校长带队赴陵水黎安国际教育创新试验区调研

时间: 2024-01-22 来源: 点击:[]

116日,海南大学党委常委、副校长、观澜湖校区党委书记高佃恭带队赴陵水黎安国际教育创新试验区调研,并围绕国际化办学的主题深入交流。陵水黎安国际教育创新试验区管理局党委委员、副局长(主持日常工作)刘明全程参加了调研活动。

高佃恭副校长一行参观了陵水黎安国际教育创新试验区规划展厅和滨海校区,听取了有关负责人关于园区规划和建设情况的介绍,实地考察了公共教学楼、公共实验楼、图书馆、滨海体育场、气膜体育馆、教师公寓、学生宿舍、学生食堂等场所,详细了解有关使用和运营情况。

参观结束后,高佃恭副校长一行与陵水黎安国际教育创新试验区管理局领导、相关部门负责人举行了座谈会,就办学基本情况、主要做法和经验、政府支持政策与举措、管理体制与运行机制、服务保障与日常运维、学生管理与服务、办学资源共享、与外方沟通合作方式、党建引领国际化办学等方面进行了深入交流。

海南大学观澜湖校区管委会、国际旅游与公共管理学院、今朝书院有关负责人参加了调研活动。