高佃恭副校长检查指导观澜湖校区开学准备工作

时间: 2024-02-26 来源: 点击:[]

223日上午,高佃恭副校长莅临观澜湖校区检查指导开学准备工作,观澜湖校区管委会、国际旅游与公共管理学院、今朝书院等单位相关负责人陪同。

高佃恭副校长一行检查食堂

高佃恭副校长一行先后检查了观澜湖校区一站式服务大厅、食堂、学生宿舍、教学楼,详细询问了开学各项准备工作落实情况,并就检查过程中发现的问题提出了具体指导性意见。他强调,观澜湖校区管委会要进一步优化和完善一站式服务大厅的使用功能,为师生提供更加便捷和舒适的服务;今朝书院要抓好学生学习管理,营造优良学风,帮助学生养成良好的学习和生活习惯;驻校区各学院要弘扬优良教风校风师德师风,积极配合做好排课工作,持续提高教室的使用效率。他还要求观澜湖校区通过标语、横幅等方式,营造新学期开学的良好氛围。

高佃恭副校长一行检查教室

春寒料峭东风至,万象更新开学时。观澜湖校区已经做好准备,迎接新学期的到来。请各位老师继续保持饱满的工作热情,以崭新的姿态投入到教学科研工作中,为观澜湖校区的人才培养作出新的贡献。请各位学生继续保持昂扬奋发的拼搏劲头,以全新的面貌投入到学习生活中,为观澜湖校区的高质量发展提供强大引擎。