学校纪委书记贺勇一行调研观澜湖校区

时间: 2024-03-10 来源: 点击:[]

202437日上午,海南大学党委常委、纪委书记、监察专员贺勇同志一行调研观澜湖校区,并主持召开了调研座谈会,观澜湖校区党委和管委会、国际旅游与公共管理学院、国际商学院、今朝书院有关负责人参加了会议。

调研座谈会现场

在听取了各单位负责人的工作汇报后,贺勇同志发表了讲话。他表示,观澜湖校区能够正常投入使用,与大家服从安排、克服困难、辛勤工作是分不开的,这也体现了同志们较高的思想觉悟和工作水准。他指出,观澜湖校区建设是落实习近平总书记“要支持海南大学创建世界一流学科”的重要举措,也是学校进一步加快开放办学、促进产教融合的重要抓手,校区面貌和师生面貌焕然一新,体现出朝气蓬勃、充满希望的良好发展势头,大家要把观澜湖校区建设好、管理好、使用好,使命光荣、责任重大。他要求,校区各单位要继续抓好党的建设,一体推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设;要做好中华优秀传统文化的历史传承,在拓宽国际视野、开放思维的同时从本土优秀传统文化中汲取营养、加注能量;要把廉洁文化融入教书育人全过程,营造崇廉、尚廉、为廉的良好氛围。

座谈会前,贺勇书记一行参观了国际旅游学院、马蹄形教室、报告厅、监控室、食堂、“一站式”服务大厅、今朝书院、2022级学生军训场地和校区二期项目施工现场,并分别听取了相关负责人的情况介绍。

校纪委副书记、纪检监察一处处长陈琛同志陪同调研。

参观教室

参观“一站式”服务大厅