中共海南大学观澜湖校区第一次党员大会胜利召开

时间: 2024-03-29 来源: 点击:[]

326下午,中国共产党海南大学观澜湖校区第一次党员大会在雄壮的国歌声中开幕。

观澜湖校区第一次党员大会现场

校党委常务副书记张继友同志出席开幕会并讲话。他说,受符宣国书记委托,向观澜湖校区的党员干部和师生员工转达“两个肯定一个感谢”:一是对校区党的建设成效表示高度肯定;二是对校区的建设和发展成绩表示高度肯定;三是对党员干部和师生员工团结协作、艰苦奋斗、勠力同心推动校区的建设和发展表示衷心感谢。在简要回顾了学校近年来跨越式高质量发展的亮点工作后,他向观澜湖校区的党员干部和师生员工提出三点希望:一是认清当前形势,不断加强校区党的领导和党的建设;二是把握历史机遇,不断推进校区各项事业高质量发展;三是锤炼作风能力,不断推进校区治理体系和治理能力现代化国际化水平。

张继友发表讲话

大会设两个会场在圆满完成开幕会、选举大会、闭幕会各项会议日程后胜利闭幕。大会选举产生了中国共产党海南大学观澜湖校区第一届委员会刘莉莉、李锋、李艳荣、南国芳、徐艳晴、高佃恭、郭强7名同志(按姓氏笔画排序)当选为第一届党委委员。

校党委常委、副校长高佃恭同志在大会闭幕词中表示,校区第一届党委将牢记习近平总书记“要支持海南大学创建世界一流学科”的殷切嘱托,团结带领校区全体党员干部和师生员工,以奋发有为的朝气、开拓进取的锐气、知难而上的勇气,努力把观澜湖校区建设成为生均外籍教师最多、教师人均国际高水平成果最多、学生赴国(境)外高水平科教机构深造比例最高的具有鲜明海大特色的国际化校区,不断谱写观澜湖校区发展的新篇章。

儋州校区、崖州科教园区有关代表,部分党外人士代表应邀列席了大会开幕会。