浙江省高校基建干部考察团调研观澜湖校区

时间: 2024-04-02 来源: 点击:[]

2024年3月28日上午,浙江省高校基建干部考察团莅临观澜湖校区调研,旨在了解规划建设模式、维修改造、扩容更新等方面的内容。

观澜湖校区管委会刘智敏副主任介绍了海南大学观澜湖校区在基础设施建设、项目规划设计、日常运维管理等方面的经验做法。浙江省高校基建干部考察团还集体观看了观澜湖校区规划设计宣传短片。

刘智敏副主任介绍观澜湖校区项目规划建设情况

随后,考察团兵分两路,分别参观了国际旅游学院、马蹄形阶梯教室、报告厅、风雨连廊、食堂、一站式服务大厅和学生宿舍区共享厨房、洗衣房、自习室、健身房、文创空间等功能性用房。在学生宿舍样板间,考察团成员驻足良久,认真了解有关细节,并拍照留存。

在观澜湖校区湖畔餐厅用完自助餐后,浙江省高校基建干部考察团结束调研活动返程。