首页 >> 新闻资讯 >> 党建工作 >> 正文

机关党委第十三党支部召开民主评议会

时间: 2022-03-28 来源: 点击:[]

为认真贯彻落实海南大学机关党委组织生活及工作要求,全面加强班子建设,进一步提高班子凝聚力和战斗力,营造团结、和谐、稳定的浓厚氛围,3月25日上午,第十三党支部组织召开了民主评议会。会议由李艳荣书记主持,支部全体党员参加会议。

会前,支部委员开展交心谈心活动,并通过发放谈话记录表,认真倾听党员及群众代表关于支部过去一年在理论学习开展情况、“我为群众办实事”、“查堵点、破难题、促发展”等清单完成情况、支部制度创新等问题的相关意见。

会上,支部书记从支部2021年工作主要工作及成效、存在问题及2022年工作重点三个方面进行述职,对支部工作进行了全面总结与精心部署,并带头开展批评与自我批评。在自我批评和党员互评环节中,全体党员实事求是、开诚布公,相互提出中肯的意见和建议。会议自始至终都充满着民主、诚挚、团结、求实的氛围。

通过本次民主评议会,全体党员的思想认识有了进一步的提高。大家一致认为,要始终坚持理论武装不放松,强化理论学习和专业学习,努力提升自己综合素质,打造成为一支本领过硬的基建精兵。