首页 >> 新闻资讯 >> 党建工作 >> 正文

观澜湖校区管委会党支部参观仁台革命纪念馆

时间: 2024-07-02 来源: 点击:[]

7月1日,在中国共产党成立103周年的特殊日子里,海南大学观澜湖校区管理委员会党支部组织党员和教职工赴仁台革命纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,重温革命历史,始终铭记党的初心使命。

支部党员在仁台革命纪念馆前整齐列队,怀着对先烈的无限敬仰、对党的无限忠诚,举行了庄严的入党宣誓仪式。在鲜红的党旗下,大家高举右拳,齐声宣读入党誓词,铿锵有力的誓言回荡在纪念馆前,激励着每一位党员不忘初心、牢记使命,矢志为共产主义事业奋斗终身。

随后,大家参观了仁台革命纪念馆的各个展厅。通过珍贵的历史文物、图片资料以及现场讲解,深入了解琼崖革命在仁台地区的光辉历程。一幅幅生动的历史画面,一段段感人的革命故事,让每一位参观者都深受触动,无不钦佩革命先烈的英勇无畏和坚定信念。

参观完毕,党员们纷纷表示,这次活动让他们更加深刻地认识到党的光辉历史和伟大成就,也更加坚定了为党的事业奋斗终身的决心,在今后的工作中将以更加饱满的热情、更加务实的作风为学校的发展贡献自己的力量。

(撰稿:毛潇波;摄影:刘欣芸)